第02:要闻1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
送菜上门附赠一个“春天”~~~
~~~若受疫情影响变动另行通知
~~~新区农业农村委发出蔬菜保价稳供倡议
人社部门聚焦疫情保障重点企业~~~
~~~川沙为医务人员赠送农产品“大礼包”
~~~
~~~
抗原检测怎么搞?~~~
2022年03月28日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
人社部门聚焦疫情保障重点企业
3天输送100余名物资配送人员

  ■本报记者 章磊

  为助力做好生活必需品特别是主副食品的配送工作,缓解疫情保障重点企业盒马的招工难、用工荒,浦东人社局第一时间为盒马提供系列服务。

  据悉,浦东人社局一方面通过微信推送急招信息,另一方面牵线优质人力资源公司,批量输送人员。通过供需排摸、精准匹配,对接企业,浦东人社部门搭建了盒马鲜生与上海侨邦劳务服务有限公司之间的合作平台。3月24至25日,侨邦劳务为盒马的48家门店储备103人,并陆续到位;3月25日,侨邦劳务接到盒马紧急通知,由于浦东新区疫情封控,盒马邻里自取门店急需40人,涉及多个街镇。26日凌晨1点,40人全部安排到位。

  据悉,截至27日,三天内,侨邦劳务共计为65家盒马门店补充了100余人。

  近段时间,浦东人社局时刻关注了解企业对接动态情况,提供相关即时支持,为盒马等重点企业的招聘保驾护航。浦东人社局表示,继续把疫情保障重点企业需求放在突出位置,着力解决重点企业用工难,全力助力保障基本民生。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻1
   第03版:要闻2
   第04版:要闻3
   第05版:要闻4
   第06版:经济
   第07版:专题
   第08版:天下
新场稳产保供守住居民“菜篮子”
今年中考定于6月18日至20日
不囤积惜售,不恶意哄抬价格
3天输送100余名物资配送人员
“这段时间你们辛苦了”
“全家捅”,一个都不能漏
守牢防疫一线 警方全员出动
沪东“扫楼三人组”发力
浦东时报要闻1023天输送100余名物资配送人员 2022-03-28 2 2022年03月28日 星期一