第03:要闻2
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~已接收46.6万元捐款 153万元物资价值
“‘音’爱‘艺’起” 浦东文化阵地与你“云上”相约~~~
在建项目30个,已完工未移交项目12个~~~
~~~
~~~
2022年03月28日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上中东校(高中部)项目有序推进
上海中学东校(高中部)建设工地现场,工人们正抓紧施工。 □港城集团 供图

  ■本报记者 朱洁

  目前,正是上海中学东校(高中部)项目工程二结构大规模施工的高峰阶段,一方面处在工程建设紧要关头,另一方面又面临严峻复杂的疫情防控形势,工地各参建单位总人数近千人,防疫工作量大,环节多。面对疫情防控和保节点工作两项艰巨的任务,作为代建单位的港城集团直属建管公司联合参建单位,众志成城,全力以赴交出满意答卷。

  为进一步落实《关于进一步加强临港新片区建筑工地疫情防控工作的提示》要求,上海中学东校(高中部)项目迅速行动,本着从严、从紧、从细、从实落实在建工地疫情防控和安全生产两手抓的要求,严把日常教育关,提高全员防控意识,实行生活区和工地两点一线“封闭式”管理。

  据项目执行经理介绍,按照要求,项目部第一时间部署执行封闭管理,把工作和责任落实到每个管理人员身上,再细分到分包、班组,层层压实,确保不漏掉每一个人,不漏掉每一个细节。项目部每天组织总包单位、监理单位开展疫情防控自查自纠工作,做到“一人一档”备查工作。

  在抓好疫情防控的同时,项目部克服困难,协调材料进场,保持疫情严控时段工程的正常施工。严格按计划节点推进各项目进度。实行施工进度每日必检。合理安排工序,实现工作效率最大化。

  据了解,目前该项目已经进入了二结构大规模施工阶段,为充分调动工人的积极性,项目部制定合理的奖罚制度。每幢施工大楼分配一个管理二结构的楼号长,对于责任区内的工期、质量、安全等关键点,率先想办法、解难题。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻1
   第03版:要闻2
   第04版:要闻3
   第05版:要闻4
   第06版:经济
   第07版:专题
   第08版:天下
上中东校(高中部)项目有序推进
浦东社会各界爱心凝聚抗疫力量
线上文化资源成为应对疫情的一味良药
新区生态基建项目加强防疫确保安全生产
金桥集团打造疫情期间封闭管理标杆工地
3200张充气床垫让一线抗疫人睡个好觉
浦东时报要闻203上中东校(高中部)项目有序推进 2022-03-28 2 2022年03月28日 星期一