第03:要闻2
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~已接收46.6万元捐款 153万元物资价值
“‘音’爱‘艺’起” 浦东文化阵地与你“云上”相约~~~
在建项目30个,已完工未移交项目12个~~~
~~~
~~~
2022年03月28日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
金桥集团打造疫情期间封闭管理标杆工地

  本报讯 (记者 须双双 通讯员 金声)为稳住当前建设工程领域安全生产形势提供坚实保障,金桥集团严格督促企业落实疫情防控和安全生产主体责任,强化建设单位安全首要责任和总包单位施工现场管理主体责任。在人员管理方面,加强建设项目管理层和工人的花名册管理,确保不漏一人,不断完善来沪信息、核酸报告、两码+安全教育、承诺书、安全试卷、安全交底等“一人一档”信息。

  同时,加强工地封闭管理,对工人往返生活区和工地间,安排专车接送或管理人员沿路带领,确保工人不离队、不逗留。针对距离生活区特别近的工地,用红白旗规划出临时专用通道,安排专人值守、监督,并设置专人值守宿舍岗亭,把好出入关、管好风险口,督促工人时刻做好个人健康防护。

  目前,金桥集团各在建项目工地充分做好人员、机械、工程材料的预判和准备工作,在严格落实疫情防控期间封闭管理要求的前提下,确保施工现场的项目管理力量、物资物料储备、一线作业人员配备到位,扎实做好各项服务保障和应急处置工作,全力降低施工现场安全生产的不确定性,力争成为疫情防控期间封闭管理标杆。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻1
   第03版:要闻2
   第04版:要闻3
   第05版:要闻4
   第06版:经济
   第07版:专题
   第08版:天下
上中东校(高中部)项目有序推进
浦东社会各界爱心凝聚抗疫力量
线上文化资源成为应对疫情的一味良药
新区生态基建项目加强防疫确保安全生产
金桥集团打造疫情期间封闭管理标杆工地
3200张充气床垫让一线抗疫人睡个好觉
浦东时报要闻203金桥集团打造疫情期间封闭管理标杆工地 2022-03-28 2 2022年03月28日 星期一