第03:要闻2
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~已接收46.6万元捐款 153万元物资价值
“‘音’爱‘艺’起” 浦东文化阵地与你“云上”相约~~~
在建项目30个,已完工未移交项目12个~~~
~~~
~~~
2022年03月28日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
3200张充气床垫让一线抗疫人睡个好觉

  本报讯 (记者 章磊)24小时坚守岗位的社区一线抗疫人员还要打地铺,这样的情况牵动着不少人的心。近日,浦东新区社会发展基金会得知这一情况连夜排摸需求后,于3月23日启动紧急支援项目,出资购买3000张充气床垫和1500只电动充气泵,用于支援基层抗疫一线。

  在这次充气床垫支援项目中,又有浦东国际商会等不少社会组织加入进来。由于一次性采购数量较大,浦东国际商会紧急协调会员企业从外省市调拨物资,并第一时间协商安排车辆运输。多方努力下,一辆长17米、载重9吨的大卡车,带着所有的充气床垫等近日抵沪。商会还同时捐赠了200张充气床垫支援浦东重点区域。

  为保证将床垫及时送达浦东各社区,30名由浦东退役军人志愿者组成的“战狼突击队”成员和10名浦东公益园志愿者团队提前待命,接应来沪物资运输车。经过通力协同,不足1个小时,满满一车525箱的物资就按照既定路线开始分别派送。

  3月24日晚9点,浦东社会组织志愿者兵分多路,将3200张充气床垫送到了浦东新区36个街镇的抗疫一线,为奋战在一线的志愿者们提供睡眠保障,守护浦东抗疫人的好梦。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻1
   第03版:要闻2
   第04版:要闻3
   第05版:要闻4
   第06版:经济
   第07版:专题
   第08版:天下
上中东校(高中部)项目有序推进
浦东社会各界爱心凝聚抗疫力量
线上文化资源成为应对疫情的一味良药
新区生态基建项目加强防疫确保安全生产
金桥集团打造疫情期间封闭管理标杆工地
3200张充气床垫让一线抗疫人睡个好觉
浦东时报要闻2033200张充气床垫让一线抗疫人睡个好觉 2022-03-28 2 2022年03月28日 星期一