第06:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年03月28日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
微创骨科两款膝关节系统获批准上市

  本报讯 (记者 杨珍莹)近日,微创集团旗下微创骨科自主研发的两款膝关节系统“优胜®+”和“意晟™”先后获得国家药品监督管理局颁发的注册证,获批上市。

  据介绍,优胜®+在原产品基础上增加了中间型号,实现了新增股骨髁与胫骨托的“一配四”,即一个型号的股骨髁可以搭配四个型号的胫骨托,令患者可以更好地选择到最适合自己生理特征的假体。意晟™为患者提供了CS型(前后交叉韧带替代型)、CR型(后交叉韧带保留型)和PS型(后稳定型)三种不同的选择,涵盖了目前业内主流的假体类型选择,医生可根据患者情况和临床习惯选择最合适的方案,使患者术后感受更好,几乎“忘记”换过膝关节,从而进一步提高患者的术后满意度。

  未来,微创骨科将继续致力于骨科新技术、新产品的研发和推广,为患者和医生提供更多优质普惠的一体化医疗解决方案。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻1
   第03版:要闻2
   第04版:要闻3
   第05版:要闻4
   第06版:经济
   第07版:专题
   第08版:天下
抗疫生产两手抓 保持生产线不停供应链稳固
微创骨科两款膝关节系统获批准上市
浦东腔镜手术机器人打破国际垄断
浦东企业自主研发抗新冠病毒空气喷雾上市
科创人员变“大白”支援核酸检测
复宏汉霖肿瘤治疗PD-1单抗获批
欧莱雅中国连续两年业绩增长超20%
公益广告
浦东时报经济06微创骨科两款膝关节系统获批准上市 2022-03-28 2 2022年03月28日 星期一