第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区七届政协第十次主席会议举行

  本报讯 (记者 张敏)昨日,区七届政协第十次主席会议举行,就浦东新区养老设施布局建设情况进行专题通报。会议由区政协主席姬兆亮主持,副区长左轶梅从总体概况、规划布局、提升服务能级等多个方面通报了浦东养老设施布局建设的有关情况。区政协副主席王小君、诸惠华、严伟参加会议。

  听取相关情况通报后,有委员建议,扩大上海市长期护理保险的使用场景;有委员建议,用数字赋能,提升浦东养老服务设施“普惠度”;还有委员建议探索跨区域养老合作,打造浦东“大”养老格局。委员们还从养老专业人才引进、规划土地支持养老事业发展、提供人性化养老服务,以及深化关爱失能失智老人服务等角度建言献策。会上,左轶梅、浦东相关职能部门作了回应发言。

  姬兆亮表示,要把握“大城养老”趋势,高质量构建养老服务设施体系;要创新养老服务供给模式,多元化满足养老服务多样需求;要形成一体推进强大合力,机制化保障养老服务设施建设运营。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
在变与不变中当好百姓“贴心人”
朱芝松调研上海国际旅游度假区
区七届政协第十次主席会议举行
“一村一线路”游览乡土风情
法官变“校长”守护未成年人成长
上海资产管理协会揭牌成立
推进浦东食品行业高质量发展
华侨华人回国创新创业研习班在浦东开启
浦东时报要闻02区七届政协第十次主席会议举行 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五