第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
华侨华人回国创新创业研习班在浦东开启

  本报讯 (记者 杨珍莹)学员中有来自上市企业的创始人,有来自知名公司的高管,更有来自高等学府的学者。9月22-24日,在上海市委统战部指导下,由浦东新区区委统战部主办的“第2期华侨华人青年科创人士培训班暨浦东新区第15期华侨华人回国创新创业研习班”在浦东举办。

  记者了解到,今年的研习班参会人员有华侨华人青年科创人士、海外归国留学人员等80余人组成,其中参会的硕博人员占90%以上。

  本次参会人员主要涉及集成电路、生物医药、人工智能、新材料、元宇宙、金融投资等领域。在路演环节,10多位学员精心准备了各自的项目进行交流。在本次研习班上,第二批“浦东新区新侨培训基地联席单位”集体亮相,他们中有上市公司、有高新技术企业、有“专精特新”小巨人企业等,通过社会组织、企业、人才联动的方式,为新侨创新创业提供培训服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
在变与不变中当好百姓“贴心人”
朱芝松调研上海国际旅游度假区
区七届政协第十次主席会议举行
“一村一线路”游览乡土风情
法官变“校长”守护未成年人成长
上海资产管理协会揭牌成立
推进浦东食品行业高质量发展
华侨华人回国创新创业研习班在浦东开启
浦东时报要闻02华侨华人回国创新创业研习班在浦东开启 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五