第05:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2号线金科路站加装自动扶梯
3号口临时关闭

  本报讯 (记者  李继成)近日,2号线金科路站3号口因加装自动扶梯而临时关闭。

  2号线金科路站紧邻张江高科技园区,又与长泰广场、汇智国际商业中心等商业设施连通,在车站的4个出入口中,3号口的客流最高。

  但原先3号口只有一部由下至上出站方向的自动扶梯。“这次在边上再增加一部由上至下进站方向的自动扶梯,提高通行能力,同时也方便携带行李的乘客进站。” 广兰站区车站副站长金轶介绍,由于自动扶梯体积比较大,安装时需要将出入口上方的屋檐移走,安装结束后还要进行调试和验收,整个过程需要几个月的时间,计划到今年年底结束。

  为了配合本次施工,金科路站调整了客运组织方案,从客流走向、人员布岗、宣传引导、应急处置等各方面进行合理规划。金轶告诉记者,工作日高峰期间车站增设3名站务助理,分别位于东、西端出站闸机、3号出入口平台施工围挡处,引导乘客从1、2、4号口进出车站。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
“家门口”服务助求职者创业就业
以赛促学 持续提升为老服务水平
书院镇安置五期项目完成集中签约
2号线金科路站加装自动扶梯
探索以艺术陪伴关爱认知症患者
“阅读走进如常生活”系列活动开启
“积分清零”折射商家诚信度
金融城开启景观体育新体验
出租信息
浦东时报浦东052号线金科路站加装自动扶梯 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五