第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月20日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浦东交警持续加大客运违法查处力度

  本报讯 (记者 张敏 通讯员 冯诚)近日,随着2023春运大幕的开启,浦东公安分局交警支队持续加大对客运站周边长途客车站外上下客等违规违法行为的执法检查力度。

  1月16日下午17时30分许,浦东交警支队五大队民警蔡智强巡逻至上南路永泰路时,发现一辆普通大型客车在路边下客。检查后发现司机为贪图方便,安排旅客在站外下客。民警随即将车辆和驾驶人移交城管部门做进一步调查处理。同日下午18时许,浦东交警支队指挥平台民警在视频巡控过程中,发现一辆大巴停靠在外环线内圈上南路进口处上客。浦东交警支队高速大队民警沈杰接到指令后,第一时间赶往现场核查,将该违法车辆和驾驶员控制后移交城管部门作进一步处理。

  警方提醒,长途客车站外上下客是违法行为,无法保障乘客自身安全。下阶段,浦东交警支队将在重点路段及重点时段加强视频巡视及路面巡逻,会同城管部门重点打击此类违法行为,全力保障春运期间道路交通有序运行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
敞开一扇门,回归“悦读”好时光
浦东春节期间将迎两次降水过程
长途客运、铁路、民航迎来出行高峰
浦东交警持续加大客运违法查处力度
“环境打扫干净,大家过年开心”
医院添年味 让患者安心
国网上海浦东供电公司开展应急演练
上海海昌海洋公园提前迎来大客流
公交师傅错峰返乡,保障春节营运
浦东时报要闻02浦东交警持续加大客运违法查处力度 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五