第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月20日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海海昌海洋公园提前迎来大客流

  本报讯 (记者 朱洁)春节临近,浦东各大景点提前迎来假期出游高峰。1月18日,上海海昌海洋公园内,四层高的立体停车库不到中午就已“座无虚席”。记者从上海海昌海洋公园了解到,近一周客流量较2019年同期增长60%,配套度假酒店预订量也达到满房状态,预估春节7天客流总量将超过2019年同期。

  为此,上海海昌海洋公园已提前做好各项准备工作,迎接新春佳节八方宾客到来。园内各处可见中国结、鞭炮等传统元素,喜气洋洋一片热闹的景象,还有3米高2023年新春盲盒墙、《蓝星战队海陆机甲大巡游》、《福兔贺春》等新年限定升级节目等,更有吃住游娱购多重好礼。

  据相关负责人介绍,上海海昌海洋公园兔年新春还推出了成人票和亲子年卡4折起、儿童票99元起等多种优惠政策,1月20日还有全国首家奥特曼主题酒店开启试营业,同时春节假期内园方还将延长夜场运营时间至21:00,带来《海天鲸焰》飞天焰火秀、水下舞狮送五福等精彩节目,为市民游客提供安心、好玩、好吃、好看的春节假期游园体验,交上开年第一份满意的答卷。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
敞开一扇门,回归“悦读”好时光
浦东春节期间将迎两次降水过程
长途客运、铁路、民航迎来出行高峰
浦东交警持续加大客运违法查处力度
“环境打扫干净,大家过年开心”
医院添年味 让患者安心
国网上海浦东供电公司开展应急演练
上海海昌海洋公园提前迎来大客流
公交师傅错峰返乡,保障春节营运
浦东时报要闻02上海海昌海洋公园提前迎来大客流 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五