第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月20日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公交师傅错峰返乡,保障春节营运

  本报讯 (记者 李继成)今年春节,有些人选择错峰返乡,其中就有为保障春节期间运营的公交企业员工。浦东的公交企业给选择留沪的员工送上慰问品,为他们解思乡之情,积极营造春节期间在沪“安心留、开心过、定心干”的浓厚氛围。

  1月18日,39名留沪过年的修理工师傅们拿到了金高公交工会送来的慰问品。

  在杨高公交,部分修理分公司的外来员工已经决定今年春节期间不回家了。钣金工王多勇说道:“虽然心里挂念家人,但是春节车间劳动力难免会紧张。为了保障车辆维修按时按质完成,我决定过年期间坚守岗位。”而身为检验员的兄弟王多智则表示,会等到其他同事陆续返沪后,再择期错峰回乡团聚。

  1月18日上午,杨高公交工会向外来务工职工发放了五个“一”过年大礼包,里面包含有一份电影券、一个坚果礼包、一份年夜菜、一个点心、一副春联。对于在正月十五期间,选择自愿留在上海过年的外来职工,公司还会额外发放500元的现金奖励以示感谢。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
敞开一扇门,回归“悦读”好时光
浦东春节期间将迎两次降水过程
长途客运、铁路、民航迎来出行高峰
浦东交警持续加大客运违法查处力度
“环境打扫干净,大家过年开心”
医院添年味 让患者安心
国网上海浦东供电公司开展应急演练
上海海昌海洋公园提前迎来大客流
公交师傅错峰返乡,保障春节营运
浦东时报要闻02公交师傅错峰返乡,保障春节营运 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五