第05:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
人大代表奔走呼吁~~~
40家“融合倡导伙伴”与浦东辅读学校“牵手”~~~
~~~
~~~
~~~40余件展品展现农村卫生事业发展历程
“云路中心”初步建成启用~~~
~~~
~~~建筑工地迎来特殊客人
2023年05月26日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
感受万丈高楼平地起
建筑工地迎来特殊客人

  本报讯 (记者 须双双)昨天,北蔡保障房项目基地迎来一群特殊客人,来自浦东新区致立学校的30多名师生受邀走进建筑工地,以一场“工地上的党建”特色活动迎接即将到来的“六一”儿童节。

  “今年是我们与致立学校开展党建联建暨爱心助学活动的第五个年头。”浦东地产党总支书记、执行董事蒋正安说,“在‘六一’儿童节即将到来之际,我们希望以这样的方式让小朋友们实地感受万丈高楼平地起的过程,在心里构筑起小小梦想。”

  “长大了我也要设计像城堡一样的房子。”孩子们纷纷大声说出心目中对设计、建筑的畅想。活动中,浦东地产公司还组织了“红色”主题活动,孩子们在老师的指导下,用红色元素小道具手绘文具盒。

  近年来,浦东地产积极履行企业社会责任,彰显国企担当,持续开展特殊教育帮扶,通过形式多样的共建活动,让致立学校的孩子们感受社会的关爱与呵护。公司员工还自发募捐成立“爱心帮扶专项基金”,为学生们送去文具、画材等小礼物。

  本次主题活动也是浦东地产全面提升“地产彤心圆”党建品牌影响力,让浦东地产“工地上的党建”这一党建特色活动“亮”起来的创新尝试。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:阅读
   第07版:广告
   第08版:天下
老小区逢雨积水将在汛前解决
共同助力特殊学生融入社会和乐生活
浦东青年人才协会换届选举
老人行动不便 医生送医上门
从赤脚医生到全科医生
道路运输治理有了“最强大脑”
在职还本B型保障计划退保告示
感受万丈高楼平地起
浦东时报浦东05感受万丈高楼平地起 2023-05-26 2 2023年05月26日 星期五