第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
浦东新区2024年工作务虚会举行 朱芝松强调坚持“一张蓝图绘到底”~~~
~~~
~~~约15万人次参与,规模和品质创新高
2023上海童书展回归浦东~~~
~~~
~~~
2023年11月20日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2023上海童书展回归浦东
参展中外最新童书超3万种

  本报讯 (记者 曹之光)时隔3年,小读者们最牵挂的阅读派对回到浦东了。11月17日至19日,2023中国上海国际童书展(CCBF,以下简称上海童书展)在上海世博展览馆举行。以“与世界和未来在一起”为主题的上海童书展,今年迎来十周岁,已成长为上海这座社会主义国际文化大都市的一张文化品牌。

  本届上海童书展汇集来自25个国家和地区的478家国内外展商,展览面积达2.5万平方米。参展中外最新童书超3万种,品类涵盖全面,涉及领域广泛,覆盖儿童多个年龄,从文学艺术到自然历史,从心理健康到财商美商,从科学科普到安全意识培养等,大大扩容升级了小读者的阅读书单。

  本届上海童书展还携手众多海外展团强势回归,意大利、英国、法国、德国、加拿大、比利时、奥地利、韩国等以国家展团形式亮相;巴亚出版集团(Bayard,法国)、克莱维斯出版社(Clavis,比利时)、柯瑞尼出版社(Corraini,意大利)、伽利玛出版社(Gallimard,法国)、阿歇特儿童图书出版公司(Hachette,英国)、麦克米伦出版社(MacMillan,英国)、牛津大学出版社(Oxford,英国)等知名国际出版文化机构纷纷来沪。此外,博洛尼亚年度最佳童书出版社大奖(BOP)专区、版权中心等特色展区也再度亮相,吸引中外业内人士开展少儿出版物的版权贸易和国际合作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:新闻纵深
   第07版:广告
   第08版:天下
在克难攻坚中推动高质量发展走在前列
1200辆焕新版model 3从南港码头出口
第四届长三角文博会落幕
参展中外最新童书超3万种
浦东持证乡村民宿逾200家
报头
浦东时报一版要闻01参展中外最新童书超3万种 2023-11-20 2 2023年11月20日 星期一