第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月08日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
6家剧院将推出近80场演出

  本报讯 (记者 曹之光)春节将至,保利剧院院线,近日公布在沪6家剧院将“不打烊”推出近80场节日演出大餐。

  从大年初一起,一连多场的新年音乐会将登台位于浦东的上海东方艺术中心。不仅包含“浪漫经典大年初一”2024上海春节音乐会、维也纳圆舞曲乐团2024新春音乐会、春之声维也纳施特劳斯之夜2024新春交响音乐会、2024上海儿童新春音乐会(交响视听演唱版)等。

  2月17日,是春节假期的最后一天,出生于奥地利的跨界艺术家玛蒂娜斯托克将亮相东方市民音乐会,带来竖琴独奏。到了元宵节前后,巴黎歌剧院芭蕾舞团的12位顶尖舞者将于2月23日至24日齐聚东艺,共同呈现从浪漫、古典到现代的10部经典作品。

  1862时尚艺术中心的“驻场+沉浸”演出将在春节期间持续进行。沉浸式美食剧场《孤独的美食家之爱之匙》将于2月11日至24日连演15场。2月16日至24日,全感官浸入式悬疑剧场《法医秦明-尸语者》也将连演17场。

  浦东以外,上海保利大剧院、保利上海城市剧院、保利云间剧院及北外滩友邦大剧院这4家保利旗下剧院同样国内外作品齐聚,以丰富多彩的演出形式,让观众在剧场一睹“满园春色”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:浦东
   第05版:专版
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
开创浦东民政和退役军人事务工作新局面
三位浦东教师获评上海高校辅导员年度人物
浦东强化寒假校园食品安全
生鲜菜店保障春节期间“菜篮子”
安全志愿者队守护川沙古镇
“陪着院内老人过年,也是阖家团圆”
6家剧院将推出近80场演出
浦东时报要闻026家剧院将推出近80场演出 2024-02-08 2 2024年02月08日 星期四