第03:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月08日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中国银联携手商业银行春节“送福气”

  本报讯 (记者 须双双)新春将至,中国银联携手众多商业银行,举行“银行业送福气”主题活动,为节日氛围加码。

  作为“用银联 纳百福”新年活动的重要一环,“银行业送福气”今年全新升级。在送出满满福气的同时,共同助商惠民,激发春节期间消费活力。中国银联与浦发银行、上海银行等7家银行通过打造龙年新春送福气的多个会场,为百姓送出满满新春福气。用户登录云闪付APP、浦发银行APP、上海银行APP、交通银行APP、工银e生活APP、缤纷生活APP、光大银行APP、兴业生活APP均可进入会场参与活动,体验新春送福气活动。

  在具体玩法上,通过参与击鼓抽奖、集福卡等趣味任务环节,用户每日均可获得红包、礼券、云闪付积点等福气奖励。活动中还能收集4张新春福卡。在每个会场中抽取“普、金、白、钻”4张福卡,集齐福卡达标的用户在2月9日当天可前往云闪付APP,参与瓜分800万元红包奖池。

  本次活动将持续到2月24日。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:浦东
   第05版:专版
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
□数读财经 2月7日
□ 2月7日人民币汇率中间价
烟火气 文化味 新活力
从“一机难求”说开去
洋山港海事局推出容缺事项“承诺办”
去年上汽海外销量达120.8万辆
让烟火气加速升腾
中国银联携手商业银行春节“送福气”
浦东时报经济03中国银联携手商业银行春节“送福气” 2024-02-08 2 2024年02月08日 星期四