第04:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月08日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
金高公交
户外劳动者邻里一家亲

  本报讯 (记者 李继成)日前,金高公交三分公司开展“迎新春、送祝福”关爱户外工作者新时代文明实践活动,组织全国工人先锋号大桥四线职工、环卫工人、外卖小哥、代驾小哥等人,共聚一堂,共迎新春。

  在大桥四线终点站,志愿者们把“新鲜出炉”的春联和福字送给一线职工、环卫工人、外卖小哥等人,向他们传递了喜庆与吉祥。

  布置一新的会议室里,欢声笑语,喜气洋洋,环卫阿姨、外卖小哥等户外职工代表相聚一堂,讲民俗、聊家常,带着美好的新年愿望,共话团圆。

  “我们负责这边区域的清洁工作,经常来这里的户外驿站。”环卫工常兰来自河南,在上海工作已经10来年了。“这里的人都很好的,大家坐在一起聊天,就有一种回家的感觉。这就是一种缘份,很开心的。”

  大桥四线班平日里注重与户外职工开展共建共联活动,增进公交职工和户外工作人员之间的感情交流。金高公交三分公司副经理、工会主席施宏亮表示,春节是一个团圆的节日,也是中国最重要的一个传统节日。环卫工人、快递小哥等户外工作者,因为工作原因,不少人不能回家过年。“大桥四线组织这次团聚活动,在这个寒冷的冬日为他们送上一份关怀,让他们在新春佳节到来之际,有家的感觉、家的温暖,祝愿他们在龙年蒸蒸日上。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:浦东
   第05版:专版
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
老宝贝们幸福满满迎新年
“一老一小”体验传统文化
“城市美容师”共度欢乐年
体验非遗 公益项目有了浓浓年味
户外劳动者邻里一家亲
留沪职工一起过幸福年
共迎新春 长者同乐年味浓
打造新年打卡新地标
浦东时报浦东04户外劳动者邻里一家亲 2024-02-08 2 2024年02月08日 星期四