第04:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月08日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
金桥集团
打造新年打卡新地标

  本报讯 (记者 须双双)脚踏祥云,身披七彩霞衣,龙年新春即将到来之际,由金桥集团打造的大型瑞兽装置“盛世灵珑”亮相金鼎星元。现场还布置了最佳打卡点、最佳拍照区,欢迎市民游客前来打卡。

  “盛世灵珑”以“龙”为原型,在整体设计上结合了中华传统美学和二次元文化,象征着金桥元宇宙、未来车、智能造、大健康产业发展。

  “盛世灵珑”所在的金鼎星元作为金鼎区域首个产业+功能配套项目,总建筑面积7.7万平方米,包含星元大厦、礼御星元公寓两栋建筑以及3000平方米的商业配套,将着力构建助力产业发展与质感生活圈的共融生态。目前星元商业已引入全家便利店、七分甜、星餐厅等品牌商户,为日后金鼎整体产业+商业+社区氛围的带动,激发更多产业潜能与城市活力,奠定了坚实的基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:浦东
   第05版:专版
   第06版:漫画
   第07版:广告
   第08版:天下
老宝贝们幸福满满迎新年
“一老一小”体验传统文化
“城市美容师”共度欢乐年
体验非遗 公益项目有了浓浓年味
户外劳动者邻里一家亲
留沪职工一起过幸福年
共迎新春 长者同乐年味浓
打造新年打卡新地标
浦东时报浦东04打造新年打卡新地标 2024-02-08 2 2024年02月08日 星期四